Awal Yang Baik Menyambut Tahun Ajaran 2023-2024

Rapat Kerja SMP Tarakanita Gading Serpong pada Jumat, 10  Juli 2023  diawali dengan ibadat syukur dipimpin Bapak Drs. Cesareus Kristiyanto, rasa  syukur atas lindungan Tuhan karena tahun ajaran sebelumnya berjalan lancar dan mohon berkat agar seluruh kegiatan pembelajaran 2023/2024 dan berjalan lancar. Terkhusus tahun 2023 SMP Tarakanita Gading Serpong merayakan ulang Tahun ke-25.

Bapak Marwoto, S.Pd selaku  Kepala Sekolah menyampaikan hasil rapor pendidikan dan langkah-langkah serta strategi  yang akan diambil SMP Tarakanita Gading serpong dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran dan kompetensi siswa khususnya dalam literasi dan numerasi dan menyampaikan value proposition Sekolah Tarakanita Blok Gading Serpong, seluruh kegiatan siswa maupun kurikulum mendukung value proposition.

Bapak  Agustinus Widarmono, S.Pd selaku  wakil kepala sekolah bidang kurikulum  menyampaikan pembagian tugas untuk guru-guru SMP Tarakanita gading serpong, jadwal pelajaran, agenda kegiatan numerasi dan literasi,   serta agenda kurikulum selama satu tahun Ajaran.

Ibu Popy Toresa, S.Pd selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan  menyampaikan agenda MPLS untuk kelas 7, dan kegiatan awal tahun untuk kelas 8 dan 9. Ibu Popy juga menyampaikan program kegiatan siswa selama satu tahun ajaran dan agenda kompetisi siswa yang akan diikuti siswa dalam waktu terdekat.

Ibu Agustina Titin W, S.Pd selalu wakil kepala sekolah bidang humas dan sapra  menyampaikan program kerja kehumasan, rencana perbaikan, dan pengadaan inventaris proker   tahun ajaran 2023/2024. agenda utama kehumasan tahun ini peringatan ulang tahun SMP Gading Serpong Ke- 25.

Kegiatan Proker berjalan sangat terbuka untuk masukan dari setiap bapak ibu guru,  dengan diskusi yang saling menguatkan dan mendukung untuk karya pelayanan di SMP Tarakanita Gading Serpong yang lebih baik. "Dengan Kesabaran dan susah payah, kami terus bekerja dengan keinginan besar untuk maju, ya . . . maju " (EG 53)

Penulis : Agustina Titin W