ICON Edisi Agustus 2024 Hadir dengan Tema "Back to School!"

SMP Tarakanita Gading Serpong – Memasuki tahun ajaran baru, majalah ICON  kembali hadir untuk menemani para siswa dengan edisi spesial bertema "Back to School!". Edisi ini dirilis tepat setelah masa liburan panjang, saat para siswa memulai perjalanan baru di kelas dan lingkungan yang baru. Tema desain yang dipilih tema koran.

Di edisi Agustus 2024 ini, ICON membawa berbagai topik menarik yang dirancang khusus untuk menyambut para pelajar kembali ke bangku sekolah dengan semangat baru. Beberapa di antaranya mencakup:

1. MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) – Bagaimana kegiatan ini membantu siswa baru beradaptasi dan merasa nyaman di lingkungan baru.

2. Pola Hidup Sehat – Tips dan panduan menjaga kesehatan fisik dan mental selama masa sekolah, terutama di tengah rutinitas yang padat.

3. Peringatan 17-an – Kemeriahan Hari Kemerdekaan Indonesia di lingkungan sekolah, beserta berbagai kegiatan lomba dan upacara bendera.

4. Gaya Belajar – Mengenali gaya belajar yang paling sesuai dengan diri sendiri untuk meningkatkan efektivitas dalam belajar.

5. P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila)  – Kegiatan terbaru dalam mengembangkan profil pelajar Pancasila yang mencakup nilai-nilai keIndonesiaan dan keterampilan abad 21 dengan tema Kewirausahaan dan Bhinneka Tunggal Ika.

Edisi ini diharapkan memberikan inspirasi kepada siswa agar lebih bersemangat dalam menghadapi tantangan di sekolah. Untuk informasi lebih lengkap, pembaca dapat mengakses majalah ICON edisi terbaru secara online melalui tautan berikut:

Dengan berbagai topik menarik, ICON Agustus 2024 siap menjadi sumber inspirasi dan informasi untuk memulai tahun ajaran dengan langkah yang positif!